Fagiolini al Pomodoro

Salve bricioliniiiiiiiiiiiiiiiii

in dispensa avevo una scatola di fagiolini, ma non volevo cucinarli come mio solito, cioe’ all’insalata…ma ho voluto renderli un contorno ”caldo”.. vicino ad un po di merluzzo.

i fagiolini sono ottimi per la dieta nche perche’ sono a basso contenuto calorico…e soprattutto facili da cucinare!

—Ingredienti per 2 persone

  • 4oo g di fagiolini in scatola(quindi sono precotti)
  • 150 g di pomodini ciliegini
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • basilico
  • sale

—Procedimento

  • fate soffriggere in padella olio aglio e peperoncino
  • dopo di che aggiungere i pomodorini tagliati e ”schiacceteli” aiutandovi con una forchetta, lasciate cuocere per 10 minuti (img_1.2)
  • FullSizeRender-28
  • infine aggiungete i fagiolini…e lasciateli cuocere per altri 10 minuti (img_3)
  • FullSizeRender-25
  • preparate il vostro piatto..E BUON APPETITOOOOOOOO!!!
  • FullSizeRender-45
  • SEGUITECI SU ALTRI SOCIAL
    facebook: Briciole di Gola
    instagram: bricioledigola
    twitter: bricioledigola_
Fagiolini al Pomodoroultima modifica: 2017-05-18T16:55:21+00:00da bricioledigola
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento