Polpettone di carne ripieno (rucola, pomodorini e prosciutto)

Buonasera Bricioliniiiiiiiiiiiiiiiiii

Come va? Stasera vi propongo un bel polpettone ripieno….è la prima volta che utilizzo questo ripieno ”alternativo”…ed è stato un successone…fatelo mi raccomando!! e non ve ne pentireteee!!ù

FullSizeRender-36

—-Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di carne macinata di bovino
  • 250 gr di carne macinata di maiale
  • 3 fettine di pane
  • 100g prosciutto cotto(facoltativo)
  • 100g formaggio galbanino
  • 100g rucola
  • 100g pomodorini
  • 1 uovo
  • 50 ml latte
  • sale, pepe, formaggio q.b

—Procedimento

  • in una ciotola versare il macinato, il pane ammorbidito nel latte, uova,sale,pepe e formaggio..e mescolate il tutto con le mani (img)
  • FullSizeRender-37
  • preparate i ripieni(rucola,pomodorini,formaggio,prosciutto)…prendete un foglio di carta forno, adagiate e stendete il macinato (img_1.2.3)
  • FullSizeRender-1
  • aggiungere galbanino, rucola, prosciutto e pomodorini (img_4.5.6)
  • FullSizeRender-32
  • arrotolate delicatamente aiutandosi con la carta e fermate il tutto (img_7.8.9)
  • FullSizeRender-2
  • cuocere a 180′ per mezz’ora con la carta in modo da farlo cuocere bene all’interno, dopodiche toglierla e lasciate cuocere per altri 10 min..(img_10.11.12)
  • FullSizeRender-34
  • Et voilà BUON APPETITOOOOOOOOOO (PREPARATE IL TUTTO — 13.14)
  • SEGUITECI SU ALTRI SOCIAL
    facebook: Briciole di Gola
    instagram: bricioledigola
    twitter: bricioledigola_
  • FullSizeRender
Polpettone di carne ripieno (rucola, pomodorini e prosciutto)ultima modifica: 2017-05-22T23:41:14+00:00da bricioledigola
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento