Gnocchi con crema di funghi e pancetta

 

INGREDIENTI: (5 persone)

  • 1kg gnocchi di patate
  • 400g funghi
  • 200ml panna da cucina
  • 150g pancetta a cubetti
  • mezza cipollina
  • olio qb
  • sale pepe e formaggio qb

PROCEDIMENTO:

  1. con il frullatore ad immersione, frullate i funghi creando una cremina
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  3. fate soffriggere la cipolla in padella con un filo d’olio
  4. aggiungere la pancetta
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  6. la crema di funghi e lasciate cuocere per un 10 minuti (mescolando ogni tanto)
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  8. nel frattempo mettete a bollire l’acqua e versateci gli gnocchi
  9. lasciateli cuocere per un 10 min circa (saranno cotti quando arriveranno sulla superfice dell’acqua)
  10. piccolo trucco: versate un cucchiaino d’olio nell’acqua di cottura per non far attaccare gli gnocchi

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  12. unite la panna nel composto della padella (e vari condimenti) e girare per un 5 min
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  14. scolate gli gnocchi, e passateli giusto un attimo nell’acqua fredda
  15. ed versateli in padella, girate il tutto giusto per qualche minuto (unite un po di formaggio grattuggiato se volete), dopodiche impiattatee
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  17. E BUON APPETITOOOOOOOOOOOOOOO

 

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Gnocchi con crema di funghi e pancettaultima modifica: 2017-09-13T12:03:38+00:00da bricioledigola
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